明朝时代,群星汇聚,妖星降临。邪教组织“鬼星教”教主声称大明天数已尽,鬼星将一统天下,带领教徒四处作乱。为了对抗邪教,明皇召集全国精锐,经过层层选拔,挑选出来对抗鬼星教图的精锐,将其称之为“龙城铁骑”。作为新上任的龙城铁骑,你将与海波将军戚继光、锦衣卫指挥使青龙、本草神医李时珍等人,一起经历惊心动魄的江湖之旅。

  龙城铁骑会的营地建于盘龙古镇。鬼星教为了称霸武林,颠覆朝廷,欲先除掉龙城铁骑营的所有人。身为铁骑营的一员,又以侠义为本,你当然不能放过此等恶党!

  不过,在与鬼星教的战斗中,你们发现事情并未想象中的这么单纯。经过层层抽丝剥茧的调查,竟然发现鬼星教的身后有东厂支持!恰逢此时,锦衣卫为了与东厂争权,竟然与海外的倭寇合作,乘机作乱,以图大权在握。

  面对鬼星教、东厂、锦衣卫、倭寇等作恶势力的猖狂,是可忍孰不可忍。为了江湖的道义与和平,龙城铁骑会义不容辞的站了出来。而你,正是那个冲锋在第一线的角色。

  龙城惊弦舞刀剑,铁骑吹角冲连营。

  了却江湖纷纷事,赢得身前身后名!