游戏世界

1.      盘龙古镇

盘龙古镇,走落在山野边陲的一座古老城市。自然风光绮丽,远处群峰叠嶂,近处河水流淌。

2.      沉梦幽径

古镇的郊外,一条穿行于深林与悬崖的幽静道路。在夏日午后的阳光照射之下,可见一片翠绿的树林与深蓝的天空所组成的美景。

3.      京城

游戏中唯一的主城,是玩家活动最频繁的区域。京城是大明王朝的都城,气势如虹,宫殿成群。江湖人士常聚于此,使得京城更有“龙盘虎踞”的美誉。

4.      武汉城郊

武汉郊外山上的黄鹤楼,乃是著名景点。然而由于丐帮与东厂在此连年对抗,遍地之间战火纷飞,巨木焚毁,建筑毁损。在夕阳的照射下,一场百年难得一见的江湖之战即将上演。

5.      七星雨林

以七位著名大侠为名的原始森林。数年前野人部落试图攻击森林边的城镇,七大高手与部落族人激战于城镇外的山峰上,将其击退,后人在山上建造七座雕像以示纪念。

6.      华山

华山乃是一座千年雪山,冰雪飞舞。在这冰天雪地之下,武林高手齐聚,名门山庄开放,各大擂台开摆,只为再一次华山论剑。而东厂的剿灭部队已经来到山中,伺机作乱。

7.      森罗竹海

森林竹海翠竹连绵,林影森森,初来此地的人多半会迷失于竹海之中。近日来此地有一股毒雾逼近,蜘蛛横行,鬼影连绵。原来竟是东瀛来的御毒使,龙城铁骑和丐帮在这竹林之中展开激烈的抵抗。